我校选手在“乐易考杯”湖南省“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获佳绩

作者 :xiaotw      日期: 2015年09月15日      关注:

9月14日,由湖南省教育厅主办,湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心承办,长沙理工大学和乐易考教育科技集团协办的“乐易考杯”湖南省大学生创新创业大赛决赛在长沙理工大学国际交流中心举行,我校两支参赛团队均入围决赛。

来自全省各高校的15支参赛团队分成5组,每组三只创业团队,分别通过创业项目展示、项目互换互评、答辩、与投资人面谈以及互联网投票等五大环节的激烈角逐,最终评选出一等奖5名、二等奖10名。我校“俏夕阳”老年居家照护有限公司和“优护”O2O互联网健康陪护云平台分别以总分第六、第七的成绩获得省级二等奖,并且“俏夕阳”老年居家照护有限公司团队获得入围“互联网+”全国比赛的资格!

由于我校党委高度重视、校团委精心组织、各职能部门积极配合、各二级学院广泛动员,我校获评优秀组织奖!希望我校选手能吸收本次比赛各位专家评审的宝贵经验,完善自己的项目,在接下来的全国比赛中越战越勇,取得佳绩!