我校大学生科协迎接新生

作者 :xiaotw      日期: 2015年09月07日      关注:

9月6日5时50分,校大学生科协成员聚集在1101教室,确认各自的分工后,马上投入到新学期的迎新工作中。一批由现任科协秘书长张晨阳带领前往火车南站迎接新生,另一批由上一任科协秘书长黄小帅带领作为我校体育艺术学院志愿者参加该院的迎新工作。

6时30分,迎新工作正式开始。前往火车南站迎新的科协成员到达目的地后工作迅速铺开,有人负责举牌,有人负责接待新生和家长,有人帮助新生搬运行李,在返校途中还有特派讲解员为新生介绍我校基本情况。

担任体育艺术学院的科协成员分成三组,一组负责引导新生到指定地点签到,一组负责引导新生完成报名流程,还有一组负责报名的具体事项。大家分工明确,有条不紊的进行着各项工作。值得一提的是,科协分管副主席陈精萃同时担任了本届新生的辅导员。

大学是又一个篇章的开始,祝愿所有小鲜肉能尽快适应大学生活,早日融入湖南中医药大学的大家庭,早日与大科协来一次浪漫的邂逅。