当前位置: 网站首页 > 学生组织 > 大学生社团联合会 > 社团活动 > 正文

风雨之中迎新来,社联热情展风采

作者 :xiaotw      日期: 2015年09月07日      关注:

(新闻中心   李怡欣)2015年9月6日,经过缜密的筹备,15新生的迎接工作在绵绵细雨中拉开了帷幕,学社联及学校其他组织参与了此次迎新。

十年如一日的苦读,而今你们终于步入了大学的殿堂,为郁郁杏林注入了新鲜的力量。纵使天公不作美,瓢泼大雨,依旧浇不灭志愿者们的热情,他们为初来乍到的学弟学妹们答疑解惑,搬运行李,展现出社联人积极向上的风采,也向全校展现了大学生社团联合会的热情与好客。临近中午,在迎宾大道和彩虹门的两次汉服快闪,《大医精诚》的教诲声声入耳,《医学生誓言》的鞭挞激励前行,旨在使新生在入学第一天便建立身为中医人的使命感,同时也向他们展现了社联与社团的精神风貌。临近中午时分,阳光扫走阴霾,为迎新工作带来便捷。下午阳光熹微,迎新的节奏也有条不紊的进行着。志愿者为家长们送水,提行李,以实际行动告诉他们,湖中学子的吃苦耐劳。17:30左右,一天的迎新工作进入尾声,新一期的工作在等待着社联社团人的全情投入。

15级新生带着稚嫩的面庞,走进学校,去认识更多的人,开拓眼界,广交朋友,愿你们离家的第一个夜,好梦!

而学社联,也将继续为全校学生服务,栉风沐雨,奋勇前行!