当前位置: 网站首页 > 学生组织 > 大学生社团联合会 > 社团活动 > 正文

吉他之夜,与音乐同行

作者 :xiaotw      日期: 2015年04月20日      关注:

本网讯(黄姣 彭斐灵 刘梦佳)  众人期盼已久的吉他盛宴隆重来袭!4月19日晚,由我校学生社团联合会六弦吉他协会承办的“for one night”吉他之夜在大学生活动中心上演。本次晚会参演乐队有湖南中医药大学大寺乐团、阿司匹林、青橙乐队,中南大学青木乐队,长沙理工大学Fresh乐队,湖南商学院民谣组合。

男声低沉富有磁性,女声清新。大寺乐团开场深情对唱歌曲,舞蹈激情四射,观众欢呼声此起彼伏。阿司匹林乐队带来了几首风格迥异的歌曲,或轻快或动感十足的旋律让现场再次升温。各乐队依次登场,掌声欢呼声淹没了整个大学生活动中心。

Fresh乐队带来《young foryou》,尖叫声似波浪般席卷而来,全场热度一再攀升。商学院民谣组合木吉他、风琴合奏《贝加尔湖畔》让整个现场安静了下来,静静聆听贝加尔湖畔旁的清风吹过,享受乐音带来的心灵抚慰。民谣的小节奏与观众的摇手互相配合,一片和谐。

据了解,核爆子弹队原本会在最后隆重登场,由于设备问题未能出演。下一站中南大学,长沙高校音乐联盟又将掀起一股热潮。