当前位置: 网站首页 > 学生组织 > 学生会 > 新闻动态 > 正文

关于四大组织学生干部查课情况的公告

作者 :xiaotw      日期: 2016年02月28日      关注:

为了加强湖南中医药大学校团委四大组织内部管理,规范学生干部行为,加强学风建设,建设良好的校园纪律氛围。本周星期一星期二校学生会学习部对四大组织(校学生会,大学生科学技术协会,大学生社团联合会,校艺术团)副部及以上的学生干部进行了查课。查课情况良好,无无故缺课旷课的情况。

希望广大学生干部在夯实自身学习的基础上,再积极承担沟通老师与学生的桥梁作用,为同学服务,展现良好的学生精神风貌。同时更加严格要求自己,以自身为表率,用实际行动为全校形成优良学风作出贡献!

除学生干部外,校学习部之后仍会在全校范围内进行不定期的查课。查课是一种手段,而非目的。希望通过查课这种手段,引起全体同学的重视,督促大家养成良好的学习习惯,形成浓厚的校园学习氛围。为今后的学习、工作打下良好的基础。

校学生会学习部