当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 学院风采 > 正文

湖南中医药大学针灸推拿与康复学院成功举办新老干事见面会

作者 :针灸推拿与康复学院管理科      日期: 2022年11月18日      关注:

2022年11月18日晚7点,为了加强各部门之间的沟通交流,提高学生会的凝聚力,湖南中医药大学针灸推拿与康复学院于含浦校区3216教室举办以“同心同行,共绘精彩”为主题的新老干事见面会。

出席本次活动的嘉宾有:第十六届分团委学生会主席团、研究生代表团、第二届易班工作站站长团、第十七届分团委学生会主席团和各部门部长以及第三届易班工作站站长和各部门部长。本次大会严格执行防疫要求,会场消毒、通风,到场人员佩戴口罩、测量体温、酒精消毒后进入会场。

会议第一项,由第十六届分团委学生第一副书记李千隽代为转告阳飘老师的殷切嘱托,表达对新老干事的美好祝愿。阳老师希望部门成员把对部门的热情化为源源不断的驱动力,科学安排工作时间,同时,也希望各部门之间营造融洽的工作氛围。会议第二项,由第十六届分团委学生会执行主席康智渊和第二届易班工作站站长王伟杰以及第十六届分团委学生第一副书记李千隽分别为“年度优秀工作者”获奖成员和“优秀干事”获奖成员颁发证书并合影留念。之后,第十七届分团委学生会新干事代表许蓉同学发言,她表示学生会成员要以为同学服务、为老师服务、为学校服务的宗旨要求自己,起到模范带头作用。同时,也感谢老师的细心指导和同学的点滴鼓励。接着,老干事代表刘小玉同学发言,她希望新干事明确自己的责任与义务,做好自己的本职工作,为学生会注入新的血液,也激励学弟学妹们勇于迎接新的挑战与机遇。随后,第十七届分团委学生会执行主席鲁家雯和第三届易班工作站站长张婷依次上台发言,她们表示学生会是有理想有抱负的有志青年施展才华的舞台,也感谢老干事对学生会和易班工作的辛勤付出,同时希望新干事再接再厉、努力拼搏,“欲与天公试比高”,为部门工作贡献自己的力量。最后,由第十七届分团委学生会执行主席鲁家雯带领同学们进行宣誓。在激情饱满的口号声中,本次新老干事见面会圆满结束。

本次会议帮助新干事解决了新环境带来的迷惘和困惑,为大家尽快熟悉部门间的日常事务、引导大家树立正确的工作态度提供了必要的信息和经验,也鼓励新干事以良好的状态开始学生会的工作,共绘针康院的美好蓝图。