当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 学院风采 > 正文

“邂逅五月 赞颂青春” ——湘杏学院团委学生会社团狂欢会圆满落幕

作者 :易灵慧 尹浩博 摄影:董洁 邓洋洋 戴佳玲      日期: 2022年06月01日      关注:

在中国共产主义青年团成立100周年的时代大背景下,为加强与大学生的联系,促进大学生德智体美劳全面发展,湘杏学院第十七届团委学生会社团部于2022年5月29日晚19点,在东塘校区学术报告厅举办了以“邂逅五月 赞颂青春”为主题的团委学生会社团狂欢会。党委副书记刘瑞斌以及学生科的老师们出席了本次活动。

刘瑞斌书记现场致辞

新闻网络部—《杯子里的稻香》

组织部—《青春之舞》

在主持人介绍到场嘉宾之后,万众瞩目的社团狂欢会正式拉开了序幕。首先是新闻网络部活力满满的杯子舞——《杯子里的稻香》,优美的旋律带动了全体师生一起合唱,调动了整场晚会的氛围;文礼部带来的音乐喜剧《再来一杯!船长》幽默有趣,甚得观众喜爱;社团部的宫廷小品《后宫温太医传》更是惹得在场观众哄堂大笑。

文礼部—《再来一杯!船长》

社团部—《后宫温太医传》

在极富动感的音乐声和绚丽的灯光中,同学们跟随着节拍舞动起来,尽情释放激情与活力。晚会临近尾声,在同学们的热情邀约下,学生科老师们上台加入到快闪舞蹈《日不落》中,与同学们一同沉浸在欢乐之中。今晚,各个社团和学生会部门成员们在舞台上大放异彩。

E885E

老师、同学以及工作人员合影留念

本次晚会,湘杏学院团委学生会成员用自己特有的方式,展现青春的风采,表达自己这一年以来在团委学生会的喜悦,并对未来寄予了美好希望。本次活动主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了师生的一致好评,为学院“人文校园建设活动月”画上了圆满的句号。