当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 团委聚焦 > 正文

学校成功开展第三届寝室文化节

作者 :林柏芝 摄影:李雨芳 李晓刚      日期: 2019年11月21日      关注:

 为全面推进寝室文化建设,展示独特的校园文化,营造良好的校园氛围,1118日,湖南中医药大学第三届寝室文化节决赛暨颁奖典礼在含浦校区二号办公楼录播厅举行。学生工作部(处)李晓红副部长、校团委周芝旭老师、学生工作部(处)赵起、袁惠、艾力扎提·吐鲁洪老师等担任此次比赛评委。

 决赛现场,参加“专业特色”、“党建爱国”、“绿色环保” 和时尚个性四个主题组别的17个寝室,依次上台根据寝室的设计理念、布置实景、日常生活等方面,进行别出心裁的讲解及展示。别具一格的设计、深入人心的讲解、暖心欢乐的日常引得在场师生掌声不断,部分寝室还进行了集体才艺展示,她们带来的欢快舞蹈更是热闹了整个比赛现场。

 经过激烈的比拼后,药学院3-602、人文与管理学院15-202、针灸推拿学院13-22013-609寝室分别获得专业特色党建爱国绿色环保时尚个性主题组别的一等奖;医学院22-311等四个寝室荣获二等奖;中医学院10-114等八个寝室荣获三等奖;最佳组织奖由中医学院、针灸推拿学院获得。

 第三届寝室文化节系列活动的成功开展,充分体现了我校学生的朝气蓬勃和独特创意,更促使了我校学生形成健康的生活方式、浓厚的学习氛围和互助的融洽关系。

0