当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 学院风采 > 正文

湖南中医药大学针灸推拿与康复学院第十七次团员学生代表大会

作者 :针灸推拿与康复学院新闻宣传部      日期: 2022年10月10日      关注:

    2022年10月10日晚18:30,湖南中医药大学针灸推拿与康复学院第十七次团员学生代表大会在湖南中医药大学含浦校区3317教室举行。到场领导与嘉宾有:湖南中医药大学学生工作部张湘明部长、湖南中医药大学委员会马改红副书记、针灸推拿与康复学院党委肖四旺书记、刘余副书记、针灸推拿与康复学院学生管理科各位老师及各团支部团员代表和各班级学生代表。

 大会第一项,全体起立,齐唱国歌、校歌。大会第二项,学生工作部张湘明部长致开幕辞。他对新一届学生会及易班工作站提出希望:新一届分团委学生会成员及易班干部要会借鉴历届学生会的工作经验,取长补短,切实维护好学生权益,传达学生心声,满足学生需求。大会第三项,湖南中医药大学委员会马改红副书记致辞。她肯定了针康院分团委各级学生会和易班工作站做出的贡献,同时向新一届分团委及易班成员们强调了“你是什么样的人,你团队就是什么样的人”、“你想成为什么样的人,就努力去做什么样的人”并祝愿新一届分团委和易班成员们再接再厉,再创辉煌。大会第四项,肖四旺书记致辞。他表示学生会和易班成员是一份荣誉更是一份责任,希望各位真抓实干、担当作为,并提出了三点要求:一、干部要做好学习表率。要热爱专业,热爱中医药知识;二、做生活中的多面手。积极参加各项活动,展示自己才能;三、要做遵纪守法、爱国爱党的模范。听党话、听组织话、听学校话。大会第五项,颁奖环节。肖四旺书记、刘余副书记、贺圆圆科长为胡婷玉等84人颁发第16届分团委学生会优秀副部荣誉证书,马改红副书记为王智爱等15人颁发第16届分团委学生会及易班优秀部长荣誉证书,张湘明部长为李千隽、康智渊、文润琳、贺良子、钟懿德、易思玉、王伟杰、韩青、汪思敏颁发第十六届分团委学生会优秀主席团及易班优秀站长荣誉证书并合影留念。

大会第六项,针灸推拿与康复学院第十六届分团委学生第一副书记李千隽同学作《针灸推拿与康复学院第十六届分团委工作报告》、针灸推拿与康复学院第十六届学生会执行主席康智渊同学作《针灸推拿与康复学院第十六届学生会工作报告》。追忆往昔,我院团委学生会迎着朝阳正当年少,紧抓思想工作建设,提升组织服务能力;增强服务意识,构建志愿服务新体系;重视学术科技创新,支持学生自主创业;提升学院软实力,营造良好人文氛围。展望未来,我院团委学生会鲜衣怒马、赤子之心,闪耀青春之光芒,照亮青春之前路,目标星辰大海,一往无前。

大会第七项,选举环节,采取差额选举法和无记名投票方式。在等待计票结果的过程中,大家一起观看了《针灸推拿与康复学院第十六届分团委学生会工作回顾》VCR,拾起了过往的欢笑与泪水,无论合作还是争吵,不论悲伤亦或狂喜,都是过往,皆为序章,是给未来的我们最好的礼物。之后,学生科老师和学生会成员分别演唱了歌曲,伴着欢快的声音,闪耀着属于针康院美好未来的无限星光。

大会第八项,针灸推拿与康复学院团委书记阳飘老师、学生管理科商建华老师为新一届分团委学生会及易班干部颁发聘书并合影留念。随后,针灸推拿与康复学院第十六届学生会主席康智渊同学带领分团委学生会成员及易班干部宣誓。          

大会第九项,针灸推拿与康复学院团委书记阳飘老师为本次大会致闭幕辞。她对上一届学生会和易班工作站成员们从稚嫩走向成熟表达了欣慰与感动,并希望新一届分团委学生会和易班工作站能保持初心、继续努力、发光发热,更上一层楼。

大会第十项,全体起立,奏唱《中国共产主义青年团团歌》。

湖南中医药大学针灸推拿与康复学院第十七次团员学生代表大会到此圆满结束!相信新一届针灸推拿与康复学院学生会及易班工作站全体成员会继续发扬敬业为魂、善于合作、尽职尽责的工作理念,带着满腔热血,拥着诗和远方,进一步完善自身,成就自我,成就针康!


0