当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 学院风采 > 正文

信息科学与工程学院第二次团员、学生代表大会顺利召开

作者 :马亮亮      日期: 2019年10月18日      关注:

1018日晚700,信息科学与工程学院第次团员学生代表大会我校含浦校区第三教学楼3117教室顺利召开校团委副书记蒋俊、学生工作部副部长李晓红、学院党委书记钟艳、学院副院长丁长松以及学生科全体老师出席了本次会议。同时,参加本次会议的还有校主席团和各二级学院主席、团副

活动伊始,全体起立,奏唱国歌,会议在庄严肃穆的氛围中正式拉开序幕紧接着,信息科学与工程学院副院长丁长松致开幕辞,他充分肯定了过去一年中团委学生会的工作对今后的工作进行了分析与展望。随后,校团委副书记蒋俊发表重要讲话,蒋副书记围绕我院团建工作取得的卓越成就,对新时期信息科学与工程学院学生干部提出明确要求。其后,信息科学与工程学院党委书记钟艳进行致辞,钟书记通过分享对于电影《我和我的祖国》的观后感悟提出学生干部应该坚定信念,提高团员工作的政治性,共同谱写团委学生会工作新篇章。

致辞结束后,大会播放了第一届团委学生会工作视频,回顾过去一年的团学工作情况随后,进行优秀干部表彰环节,由领导与嘉宾为优秀队长、优秀副部与部长、优秀主席团予以颁奖并合影留念。表彰结束,大会宣读《团委学生会章程修改报告》,并由信息科学与工程学院学生团委副书记周泉佑与学生会主席李晓阳分别作第一届团委、学生工作汇报。汇报完毕,主持人宣布监票人、计票人情况,选举正式开始参与竞选的24名学生干部候选人依次上台发表竞演讲。紧接着大会播放团委学生会部门风采展视频,开启紧张的投票环节,最后,由主持人宣布选举结果,产生的届团委学生会集体进行庄严宣誓。会议尾声,信息科学与工程学院团委副书记刘增致闭幕辞,在团歌声中,大会圆满结束。

本次大会的圆满举行,标志着信息科学与工程学院第二届团委学生会成员的确立,相信在学校与学院的关怀与指导下,信息科学与工程学院团委学生会将书写更华丽的篇章!

0